Pengembangan modul fisika dengan pendekatan project based learning pokok bahasan fluida dinamis untuk SMA/MA kelas XI - Ringgit Meganingrum (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1