Peningkatan kemampuan literasi dan disposisi matematis siswa SMP melalui model pembelajaran kooperatif tipe Group Investigation ( GI) dengan pendekatan Contextual Teaching Learning (CTL) - Wawan Setia Budi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1