Interpretasi data geolistrik sounding untuk mengetahui lapisan batubara di Daerah Muarakaman, Kabupaten Kutai Kartanegara, Provinsi Kalimantan Timur - Siti Khotiah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1