Penafsiran ayat ayat Riba menurut Wahbah Al-Zuhaili dalam kitab al-tafsir al-munir al-aqidah wa al-syari'ah wa al-manhaj - Ulvah Kholidatul Jannah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/mr.tan, C.1