Efektivitas model Joyful Learning pada jam akhir pelajaran terhadap minat dan keaktifan peserta didik kelas XI IPA di MAN Yogyakarta II tahun ajaran 2014/2015 - Indah Rahmatika Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/ws.c.1