Pengaruh model pembelajaran kooperatif tipe Numbered Head Together ( NHT) berbasis Value Clarification Technique (VCT) terhadap keterampilan berkomunikasi dan hasil belajar siswa - Hani Hastika (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1