Analisa penyebab kecacatan produk aqua dalam kemasan dengan menggunakan metode Fault Tree Analysis ( FTA) dan Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) di PT.Tirta Investama Klaten - Anggayuh Ridho Gusti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1