Regresi nonparametrik kernel nadaraya - watson dalam data time series ( studi kasus: penutupan indeks harga saham harian Jakarta Islamic Index (JII) periode 3 Maret 2014 - 30 maret 2015 ) - Nuzulul Maysyaroh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1