Solidaritas dan bentuk interaksi sosial majelis al-ukhuwwah li at-ta'lim wal-mudzakarah di dusun Tajem desa Maguwoharjo Sleman Yogyakarta - Muh. Ridwan fauzi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/mr.tan, C.1