Analisis sitiran pada skripsi jurusan hospitality dan ketersediaan koleksi di perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarukmo Yogyakarta yahun 2010-2012 - Khodijah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/ws.c.1