Al Syakhshiyyah al Raisiyyah Zahrah fi al Qishshah al Qashirah "Zahratun Tadkhulu al Hay" li Laili al Utsman (dirasah Tahliliyyah Sikulujiyyah Adabiyyah) - Lalu Wahyu Putra Utama (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/ws.c.1