Terjemah buku Daau As Sukari Wiqayatun Wa Ilajun karya dr. Muhammad Dzafir Wafai serta problematika penerjemahan istilah biologi kedokteran di dalamnya - Masita Taufiqi Kholida (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/ws.c.1