Pengaruh keberadaan mobil pintar terhadap minat baca masyarakat di coastal area kabupaten Karimun kepulauan Riau - Feni Vitria Mainardea (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1