Pengaruh pemindahan Perpustakaan Umum Kabupaten Rembang ke lokasi pariwisata pantai Kartini terhadap minat kunjung pemustaka - Athiyah Kamaliyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1