Pesan toleransi dalam SKH Republika (Konstruksi pesan toleransi dalam pemberitaan RUU Perlindungan Umat Beragama pada SKH Republika edisi Desember 2014 sampai Januari 2015) - Sri Martiningsih (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/mr.tan, C.1