Dampak budaya Korean pop terhadap penggemar dalam perspektif keberfungsian sosial (studi kasus penggemar Korean pop EXO pada komunitas manapun non komunitas di Yogyakarta) - Inayatul Mahmudah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/mr.tan, C.1