Evaluasi kebijakan program desa binaan keluarga sakinah (DBKS) oleh kementerian agama DIY di lima KUA kabupaten Daerah Istimewa Yogyakarta - Innova Dinny Noor (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/mr.tan, C.1