Pengaruh berita kecelakaan pesawat maskapai penerbangan Airasia di media online terhadap citra jasa penerbangan ( survey pada mahasiswa pengguna maskapai penerbangan di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) - Putri Atikah Lellyana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1