Dinamika kepemimpinan perempuan ( studi kasus pada Ketua Lembaga Kepemerintahan Mahasiswa (LKM) UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Indah Catur Wulan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1