Aplikasi komunikasi profetik di Pondok Pesantren ( studi deskriptif komunikasi profetik pada santri mahasiswa di Pondok Pesantren Sulaimaniyah Yogyakarta - Umar Dani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1