Budaya organisasi sebagai sarana pembentukan citra perusahaan ( studi deskriptif pada strategi dan target mutu pelayanan Perseroan Terbatas Taspen Kantor Cabang Yogyakarta ) - Khoirul Zaenal Abidin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1