Keberpihakan media massa dalam penyajian berita ( analisis isi berita perseteruan Gubernur Vs DPRD DKI Jakarta di Surat Kabar Harian Kompas periode 1 - 31 Maret 2015 - Bram wasni Putra (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1