Interpersonal relationship di kalangan perokok aktif wanita ( studi deskriptif kualitatif pada perokok aktif wanita kedai kebun forum Yogyakarta) - Nopa Purwanti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1