Media relations dalam pengembalian kepercayaan publik ( studi deskriptif pada PT Angkasa Pura I ( Persero) Yogyakarta) - Ine Karlina (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1