Komunikasi interpersonal guru bimbingan konseling dalam meningkatkan motivasi belajar siswa di Sekolah Menengah Pertama ( studi deskriptif pada kelas VII-i di Sekolah Menengah Pertama Negeri 15 Yogyakarta ) - Denisa rahman Arsito (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1