Analisis pengaruh personal selling, kualitas pelayanan, dan periklanan terhadap keputusan pembelian asuransi jiwa syariah di Prudential - Ahmad Ardani (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/ws.c.1