Tinjauan hukum Islam terhadap praktik poligami (studi terhadap pelaku poligami di Desa Bulus Kecamatan Gebang Kabupaten Purworejo) - Parlaela Khusnul Khotimah (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/ws.c.1