Pengaruh conflict of interest, karakteristik proyek, dan karakteristik mudarib terhadap agency problem dalam kontrak pembiayaan mudaraba pada BMT di kota Yogyakarta - Istiqomah Dwi Novita Sari (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/WS.C.1