Pengaruh kepemilikan manajerial, kepemilikan institusional dan ukuran perusahaan terhadap kebijakan hutang perusahaan (studi pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di daftar efek syariah tahun 2011-2014) - Linda Puspitasari (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/ws.c.1