Kehujahan hukum negara sebagai sumber hukum Islam : studi komparasi pemikiran sayyid muhammad rasyid rida dan wahbah az zuhaili - Nasrullah ainul yaqin (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/ws.c.1