Tinjauan hukum Islam terhadap perlindungan konsumen dalam layanan service kendaraan pada bengkel yamaha yss.06030 Jatinom Klaten - Muhtaram Ahlan Hasyim Asy'ari (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/ws.c.1