Analisis maslahah terhadap pertimbangan hakim dalam menerapkan hak ex officio terhadap hak hak istri dalam perkara cerai talak (studi putusan PA Bantul pada tahun 2012-2014) - Ikhsan Nur Rizqi (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/ws.c.1