Ta'lim qira'at al nusus al 'Arabiyyah li tulab al saf al i'dadiy bi madrasah Ali Ma'shum al 'aliyahYogyakarta : dirash tahliliyyah tatbiqiyyah hawl kitab "al Sarf al Wadih" li al Ustadh Muharram Basri - Arinal Husna (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/ws.c.1