Kitab durus al lughah al 'Arabiiyah li Imam Zarkashiy wa Imam Shabaniy : dirasah tahliliyyah min haythu al mawdaa w ataqdim - Nita Dwi Puji Magfuroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/ws.c.1