Peran pondok pesantren Al-fadhilah Maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta dalam pembinaan perilaku sosial santri - Anik Budiani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/ws.c.1