Pengembangan LKS Matematika dengan pendekatan pemecahan masalah materi kelipatan dan faktor untuk siswa kelas IV SD/MI - Rosana Indah Oktaviana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/ws.c.1