Sinergitas antara konsep pendidikan humanistik Paulo Friere dengan konsep taksonomi tujuan pendidikan berjamin S. Bloom dan relevansinya dalam pengembangan pembelajaran Bahasa Arab - Mufiati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/ws.c.1