Pelaksanaan penilaian autentik dalam pembelajaran tematik kelas IV di MIN Jejeran Bantul - Sochibur Rohman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/ws.c.1