Konsep pendidikan anti kekerasan berdasarkan QS. Ali 'Imran ayat 159 dan QS. An-Nahl ayat 125 dan implementasinya dalam metode pengajaran pendidikan agama Islam (studi tafsir Al-Misbah karya M. Quraish Shihab) - Muhammad Insan Jauhari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/ws.c.1