Komparasi pola pembelajaran guru dan media mata pelajaran pendidikan agama Islam dalam kurikulum 1994, 2006, dan 2013 pada Sekolah Menengah Atas - Elis Pracita Utami (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/ws.c.1