Pembelajaran Nahwu dengan menggunakan metode diskusi di kelas IV Awaliyah Madrasah Diniyah Nurul Ummah Putra Kotagede Yogyakarta tahun ajaran 2014/2015 - Zainal Muttaqin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1