Pembelajaran fikih berwawasan lingkungan hidup dan aplikasinya dalam perilaku kesadaran lingkungan siswa kelas X di MAN Tempel Sleman Yogyakarta - Wiwi Dwi Daniyarti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1