Peran guru PAI dalam pengembangan religiusitas peserta didik tunanetra dalam masa religigious doubt di MTS Yaketunis Yogyakarta - Nur Khalimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1