Analisis buku teks ayo fasih berbahasa Arab untuk Madrasah Aliyah kelas XII karya Hasan Saefullah ( studi isi materi, penyajian, kebahasaan, dan kegrafikan) - Yasin Alfi Ibrahim (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1