Pengembangan panduan eksperimen sains dengan pendekatan saintifik untuk peserta didik MI/SD kelas IV semester 1 - Anisatul Mahmudah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1