Pengaruh kebiasaan belajar efektif terhadap prestasi belajar matematika siswa kelas VI MIN Wonosari Gunung Kidul - Putri Rahmadhani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1