Hubungan nilai dasar kecerdasan emosional spiritual aspek kejujuran dengan prestasi belajar PAI siswa SMKN 1 Nglipar tahun pelajaran 2014/2015 - Nurcholis (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1