Analisis proses bimbingan belajar rumpun mata pelajaran pendidikan agama Islam dalam prespektif person centered counseling pada siswa kelas X MAN 1 Magelang - Ulvi Latifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1