Penerapan software ketikan berbahasa Arab di handphone dalam upaya menciptakan bi'ah lugawiyyah maya di jurusan pendidikan bahasa Arab UIN Sunan Kalijaga tahun angkatan 2011 - Riki Ferizal (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1