Pembelajaran Qowa'id Nahwu dengan kitab Al-'Imritiy di kelas Wustho II Madrasah Diniyyah An-Nawawi Putri Jejeran Pleret Bantul tahun ajaran 2014/2015 - Anis Muhammad Nur Hidayat (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1